STEINBRINKSCHULE

Familiengrundschulzentrum  - städt. Gemeinschaftsgrundschule

Hier finden Sie wichtige aktuelle Informationen.
Bitte klicken Sie auf "mehr", um einen Beitrag komplett zu sehen und ihn lesen zu können.

20.06.2024

Spendenaufruf für Wechselkleidung

die Schule benötigt dringend Ihre Unterstützung!
Unser Vorrat an Wechselkleidung für Schülerinnen und Schüler ist knapp geworden. Um sicherzustellen, dass wir für "kleine Missgeschicke" gut gerüstet sind, bitten wir um Kleiderspenden.

Falls Sie zu Hause noch gut erhaltene Kleidung haben, die Ihren Kindern nicht mehr passt oder die nicht mehr benötigt wird, würden wir uns freuen, wenn Sie diese an die Schule spenden könnten.

Die Kleidung sollte sauber und in gutem Zustand sein und in den Größen 122-164 vorliegen.

Bitte bringen Sie die Kleiderspenden während der Schulzeiten im Sekretariat vorbei.

Wir danken im Voraus für Ihre Hilfe und Unterstützung. Gemeinsam können wir sicherstellen, dass alle Kinder die notwendige Unterstützung erhalten, um sich auf das Lernen zu konzentrieren.